Presentaciones

2020. Mallor Giménez C. Recuperación de semillas de variedades locales y su impacto sobre el territorio. En: I Jornada del Grupo de Cooperación para la producción ecológica de alimentos ligados al territorio aragonés. Jaca, 9 de octubre de 2020

2020. Mallor Giménez C. Legumbres para consumo humano : importancia, diversidad y conservación. En: Diálogos AGRO Post-covid-19 – Fruta del Manubles. Diversificación productiva, base de la seguridad alimentaria. 14 de mayo de 2020

2020. Mallor Giménez C. Variedades locales de hortalizas y legumbres conservadas en el Banco de Germoplasma Hortícola: La colección de Daroca. En: Jornada «Los últimos de la Mejana. Rebeldía y esperanza». Daroca (Zaragoza), 25 de febrero de 2020

2020. Mallor Giménez C. Variedades locales de hortalizas y legumbres conservadas en el Banco de Germoplasma del CITA: La colección de la Comarca del Alto Gállego. En: Conferencia enmarcada en el Proyecto de Innovación Educativa Del aula a la mesa, Sabiñánigo (Huesca), 18 de febrero de 2020

2019. Mallor Giménez C. Cultivos alternativos: variedades locales de hortalizas y legumbres. En: I Jornadas Agua y Agricultura. Tarazona, 12 de marzo de 2019

2019. Mallor Giménez C. La Biodiversidad hortícola en Aragón. En: VII Encuentro Desarrollo Rural Sostenible Foro de emprendimiento alimentario. Zaragoza, 19 de febrero de 2019

2017. Mallor Giménez C, Vela A, Díaz Bermúdez A. Contribution of the Spanish Vegetable Genebank BGHZ-CITA to crop diversification. En: EUCARPIA Genetic Resources 2017 Crop diversification in a changing world Mobilizing the green gold of plant genetic resources Montpellier (France), 8 – 11 de mayo de 2017

2017. Mallor Giménez C. Recuperación del Melón de Torres: material vegetal. En: I Ciclo de Conferencias «Asociación Juan Pablo Bonet». Torres de Berrellén (Zaragoza), 27 de abril de 2017

2017. Mallor Giménez C. Conservación de la biodiversidad hortícola en el Banco de Germoplasma del CITA y puesta en valor del Tomate Rosa de Barbastro. En: II Jornada sobre Variedades Tradicionales de tomate de Cantabria, Muriedas- Cantabria, 7de agosto de 2017

2016. Mallor Giménez C. Variedades locales de judías aragonesa conservadas en el Banco de Germoplasma Hortícola de Zaragoza (BGHZ) del CITA. En: II Semana agraria de la comarca de Sobrarbe y XXI Expoferia de Sobrarbe en el Castillo de Aínsa, Ainsa, Huesca, 10 de septiembre de 2016

2015. Mallor Giménez C, Bruna Lavilla P, Llamazares Ortega A, Carranza A. Proceso de selección del Tomate Rosa de Barbastro. En: XLV seminario de técnicos y especialistas en horticultura. Horticultura de calidad y proximidad, Zaragoza, 15 – 19 de junio de 2015

2015. Mallor Giménez C, Bruna Lavilla P. Estudio y caracterización de la Judía Caparrona de Monzón. En: XLV seminario de técnicos y especialistas en horticultura. Horticultura de calidad y proximidad, Zaragoza, 15 – 19 de junio de 2015

2015. Mallor Giménez C, Bruna Lavilla P, Llamazares Ortega A, Gutiérrez López M. Proceso de selección de la Cebolla Dulce de Fuentes. En: XLV seminario de técnicos y especialistas en horticultura. Horticultura de calidad y proximidad, Zaragoza, 15 – 19 de junio de 2015

2015. Mallor Giménez C, Bruna Lavilla P. Regeneración de la Borraja (Borago officinalis L.) variedad «Movera» DRU-20013-02-50-541-00-IFO-00740050008. En: XLV seminario de técnicos y especialistas en horticultura. Horticultura de calidad y proximidad, Zaragoza, 15 – 19 de junio de 2015

2015. Mallor Giménez C. Alternativas a la agricultura tradicional: cultivos hortícolas. Las variedades locales. En: Semana Agraria de Jacetania, Jaca, Huesca, 1 al 4 de junio de 2015

2014. Mallor Giménez C. Alimentación cardiosaludable de Aragón: Tomate Rosa de Barbastro, Borraja Movera y Cebolla Dulce de Fuentes. En: Semana Académica de la Diabetes, Zaragoza, 10 al 14 de noviembre de 2014

2011. Mallor Giménez C. El tomate rosa: caracterización morfológica y físico-química. En: Gala del Tomate Rosa, Barbastro, Huesca, 18 de marzo de 2011

2010. Mallor Giménez C. Las alcaparras autóctonas de Ballobar (Huesca): producción y evaluación de su calidad. En: IX Congreso SEAE de Agricultura y Alimentación Ecológica, Lleida, 6-9 octubre de 2010ç

2009. Mallor Giménez C. La alcaparra de Ballobar, baluarte de Slow Food de la provincia de Huesca. En: Terra Madre Day, Convivium Osca, Huesca, diciembre de 2009