Libros y capítulos de libros

2021. Mallor Giménez C. Legumbres y hortalizas tradicionales de Teruel conservadas en el Banco de Germoplasma Hortícola de Zaragoza (BGHZ-CITA). II Cucurbitáceas y solanáceas. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón. ISBN 978-84-09-28511-2.

2020. Mallor Giménez C, Sánchez AM. Legumbres y hortalizas tradicionales de Teruel conservadas en el Banco de Germoplasma Hortícola de Zaragoza (BGHZ-CITA). Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón. ISBN 978-84-09-18763-8

2019. Mallor, Cristina, Sánchez Gómez, Ana María. Características del grano de las legumbres de Teruel conservadas en el Banco de Germoplasma Hortícola de Zaragoza (BGHZ-CITA). Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón. ISBN 978-84-09-15973-4

2011. Carravedo M, Mallor C, Garcés-Claver A. Evaluación morfológica y molecular de variedades autóctonas aragonesas de lechuga (Lactuca sativa L.) y especies silvestres emparentadas (Lactuca spp.). Gobierno de Aragón – Obra Social La Caixa. 254 pp. ISBN 9788483802915.

2008. Carravedo M, Mallor C. Variedades autóctonas de Legumbres españolas. I. Descriptiva del lote aragonés. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA)- Gobierno de Aragón. 525 pp. ISBN 978-84-8380-118-5.

2007. Carravedo M, Mallor C. Variedades autóctonas de cebollas españolas. Gobierno de Aragón. Dpto. de Ciencia, Tecnología y Universidad. 382 pp. ISBN 84-8380-006-5

 

2006. Carravedo, M. Variedades autóctonas de tomate de Aragón. Gobierno de Aragón. Dpto. de Ciencia, Tecnología y Universidad. 238 pp. ISBN: 84-7753-436-5.
2012 (Adenda)

2005. Carravedo, M.; Ochoa, M.J.; Gil, R. Catálogo genético de pimientos autóctonos. Gobierno de Aragón, Zaragoza. 223 pp. DL: Z-1590-05.

2005. Carravedo, M.; Ruíz de Galarreta, JI. Variedades autóctonas de tomate del País Vasco. Gobierno Vasco. 131 pp. ISBN: 84-457-2308-1.

2018. Díez MJ, Mallor Giménez C, Blanca JM, Rosa L de la. Retos que deben afrontar los bancos de germoplasma como recurso para hacer frente al cambio climático. En: Influencia del cambio climático en la mejora genética de plantas.

2014. Mallor Giménez C, Igartua E, Errea Abad MP. Las variedades tradicionales en el panorama actual de la mejora y la producción sostenible. En: La obtención de variedades: desde la mejora clásica hasta la mejora genética molecular, p 35-61