2022. Mallor Giménez C. Legumbres y hortalizas tradicionales de Teruel conservadas en el Banco de Germoplasma Hortícola de Zaragoza (BGHZ-CITA). III. Otros cultivos. ISBN 978-84-09-28511-2
2019. Mallor, Cristina, Sánchez Gómez, Ana María. Características del grano de las legumbres de Teruel conservadas en el Banco de Germoplasma Hortícola de Zaragoza (BGHZ-CITA). Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón. ISBN 978-84-09-15973-4
2007. Carravedo M, Mallor C. Variedades autóctonas de cebollas españolas. Gobierno de Aragón. Dpto. de Ciencia, Tecnología y Universidad. 382 pp. ISBN 84-8380-006-5
2005. Carravedo, M.; Ochoa, M.J.; Gil, R. Catálogo genético de pimientos autóctonos. Gobierno de Aragón, Zaragoza. 223 pp. DL: Z-1590-05.
2014. Mallor Giménez C, Igartua E, Errea Abad MP. Las variedades tradicionales en el panorama actual de la mejora y la producción sostenible. En: La obtención de variedades: desde la mejora clásica hasta la mejora genética molecular, p 35-61